Img_ff17b6d1e16c594031209f7cab586f95
今年の冬もtico moonのおふたりに
心をポカポカに暖めてくれる
優しい音楽を届けていただきます。

少し早いクリスマスコンサートを
お楽しみください♫

2018年12月2日(日)鎌倉moln
「貸切り図書館66冊目」
live:tico moon
open:18:00 start:18:30
charge:¥3000(+1drink)

◎ご予約はmolnまで

タイトルを「12/2 tico moon」として、
・お名前
・人数
・お電話番号
をご明記の上、

mail belleandnatary@yahoo.co.jp
又は
tel 0467-38-6336(水〜日、11:00〜18:00)
までご予約ください。

メールでお申し込みのお客様には、折り返しご予約完了メールを返信いたします。
2〜3日以内にご返信がない場合は、お手数ですがお電話にてお問い合わせください。

【tico moon(ティコムーン)】
吉野 友加 ハープ
影山 敏彦 ギター

2001年7月、ハープ奏者/吉野友加と、ギター奏者/影山敏彦によって結成されたデュオユニット。ハープとアコースティックギターという、他ではあまり聴く事の出来ない温かく透明感のある演奏や楽曲には定評があり、全国各地のカフェやギャラリー等でコンスタントに演奏活動を行っている。
2003年10月、333DISCSからファーストアルバム「lento」をリリース。その後、オリジナルアルバム、クリスマスアルバム、ライブアルバム等の作品を発表し続けている。
2009年には映像制作チームSOVAT THEATERによるストップモーションアニメーション『電信柱エレミの恋』(第13回文化庁メディア芸術祭優秀賞、第64回毎日映画コンクール大藤信郎賞受賞)の音楽を全編担当。
また他のミュージシャンからの信頼も厚く、遊佐未森、空気公団、おおはた雄一、湯川潮音、アン・サリー、谷山浩子、新居昭乃等、数多くのレコーディングやコンサートに参加している。
2017年9月、初めてのベストアルバム「Beautiful Days」をリリース。

Discography
「lento」(333DISCS) 2003年10月
「silent sea」(333DISCS) 2004年10月
「Christmas album」(333DISCS) 2005年11月
「Live at くるみの木」(333DISCS) 2006年3月
「Raspberry」(333DISCS) 2008年7月
「電信柱エレミの恋オリジナルサウンドトラック」(333DISCS) 2009年11月(iTunes配信限定)
「Daydream Garden」(333DISCS) 2011年5月
「はじまりの鐘」(333DISCS) 2013年11月
「Arietta」(333DISCS) 2016年9月
「Beautiful Days」(333DISCS) 2017年9月

Official Website
www.ticomoon.com/
www.facebook.com/ticomoon